Отзывы клиентов

 

Служба такси «Стрит», Санкт-Петербург.

такси ФОТО - копия.JPG

   Выбирая программу для диспетчерской, мы ставили перед собой две цели – повысить качество работы и получить возможность контролировать персонал. В короткие сроки система Такси-Мастер успешно решила обе эти задачи. 

Во-первых, все операторы были избавлены от бумажной волокиты, что позволило увеличить скорость обработки звонков в несколько раз. От диспетчера больше не требуется скрупулёзно записывать всю информацию в журнал. Все, что ему необходимо – принять звонок и внести в программу нужные адреса, после чего будет автоматически создан новый заказ и начнется поиск автомобиля. Удобно и то, что оповещением клиента займется автоинформатор, а в это время диспетчер будет продолжать обрабатывать заявки. 

Возможность использовать карты – еще одно преимущество, которое отлично помогает в работе. В таком крупном мегаполисе как Санкт-Петербург очень важно быстро находить нужные адреса и маршруты. Онлайн карты как раз эффективно справляются с этой задачей. Оператор не только контролирует перемещение автомобилей, но и может без труда сообщить экипажу, как ему быстрее добраться до места. 

Благодаря тому, что все машины оснащены специальными планшетами для водителей, нам удалось добиться равномерного распределения заказов между экипажами. Сейчас все свободные заявки раздаются по очереди через мобильное приложение, что позволяет избежать напряженности и конфликтов внутри коллектива. 

Немаловажно, что мы взяли под контроль статистику доходов и выполненных заказов. Система отчетов позволяет отследить динамику роста по каждому району, где работают наши автомобили. 

В перспективе есть планы реализовать еще одну возможность программного комплекса. Речь идет о внесении денег за смену через терминалы оплаты. Это избавит таксистов от необходимости регулярных поездок в офис для того, чтобы сдать выручку. А это значит, что рабочее время водителей можно будет использовать более эффективно. 

Сейчас с уверенностью можно сказать, что возможности Такси-Мастер полностью оправдали наши ожидания. Мы работаем с программой ровно год и ни разу не усомнились в своем выборе. За это время количество выполняемых заказов выросло в несколько раз, в целом работать стало гораздо быстрее, эффективнее и проще. 

Отдельно хотелось бы поблагодарить службу технической поддержки БИТ «Мастер», которая старается максимально оперативно отвечать на все вопросы, возникающие в ходе работы с программой. 

 Директор такси «Стрит» Алексей Сапожков.

Размещено: 26.11.2013

Возврат к списку